Город моей судьбы. Обновлённая версия

Однажды ты, скитавшийся по свету,
Вернёшься в те знакомые места,
Где дом родной на акварели лета
И жизнь начнётся с чистого листа.

Поймёшь, что нет пристанища роднее,
Чем то, где жило сердце много лет,
Где ждут и любят с каждым днём сильнее,
И что милей твоих пенатов нет!


Рецензии