Благодать суда
"чаем воскресения мертвых" СВ.
Передаешь из уст в уста
Любви печальную лиру
«Любовь тяжелее суда»
Будто б цитомегаловирус
листва в жару гнилоты
летние легкие в кори и
тела живьем сброшены
в осени крематории
будто алые пенто без
сущих каких-то граммов
тушью фрактальный лес
пуще призмы гаммы
почва вся в агатах руд
в лентах мертвого мебиуса
стекло будто б выдуть
надобно излучению космоса
небо излило наземь ртуть
в петле хладное озеро
поцелуй в лоб, лед, труп
но солнце разморозило
лето затем весна
катится почками набухшими
оживая ото сна
все сущее, тирания озеро вето
Свидетельство о публикации №121031901776
Галина Карнаухова 30.03.2021 20:51 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/03/31/173
Ждём Вас!
С уважением и радушием -
Марина Юрченко Виноградова 31.03.2021 16:20 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 31.03.2021 17:33 Заявить о нарушении