На Земле мы готовим себя к встрече с Надземным Мир

На Земле мы готовим себя к встрече с Надземным Миром.

Мы жизнь прожить сполна должны здесь
Программу выполнив свою и подготовить
Себя к встрече с Надземным Миром, богов Мир.
Земная жизнь лишь подготовка, проверка это для души.

На что способен ты в развитие, какой канал откроешь ты.
И творчество здесь боле ценно, в Надземном Мире все творят.
Там мысль имеет свою цену, о чём подумал, то придёт.
Здесь на Земле мы силу мысли особо должны развивать.

Ведь мысль предшественница слова, затем дела уже идут.
И тот кто дело разумеет по божеской тропе идёт.
Тот правая рука у Бога и в мыслях и в делах он с ним.
Тот светлой аурой окутан и под защитой Бога он.

И дело спорится всё ладно, он светлый мир в душе творит!
В противовес такие люди, кто злом пометил здесь себя.
Но это прошлый век, судьба их на Небесах предрешена.
Цикл зла уже уходит в Лету программу выполнив сполна.

Земле огромный урон сделав, умыв кровавою слезой,
Уходит злобная вся вьюга, заря с Востока к нам идёт!
Встречайте люди Сатью-Югу, мир света дружбы и любви!
И Семена Любви посеяв мы рай земной здесь сотворим!

И возвратим мы долголетие, в здоровом теле будем жить!
Не будет в нашем мире пьянства, ни наркоман, ни гомосек.
Естественно и натурально мы в светлом мире будем жить,
Помощники у Бога будем, богоугодные дела творить!

Жить в простоте всегда мы будем, при том, чтоб
Мысль возвышенной была и силу мысли развивая
Наполним Светом мы себя! Мы Царство Божие построим
Внутри себя и на Земле! Ведь это то, что нужно Богу.
Он так давно ждёт сей момент.


Рецензии