Ангелы
Звезды гасли,а бомбы все падали,
Нарушая небесный покой,
Я тонул, но спасли меня ангелы,
Уведя по воде за собой.
И когда, задыхаясь отчаянно,
Я уже попрощался с землей,
В тишине глубины мироздания
Я увидел его пред собой.
Мы пошли по воде, яко посуху,
Потом долго неслись по волнам,
И одно только слышалось в воздухе:
Мне отмщение и аз воздам.
Я тонул, но спасли меня ангелы,
От врагов и меня самого,
Защитив и оставив на память мне
В зак любви золотое крыло.
Свидетельство о публикации №121031901739