Лабиринты наших душ...

Лабиринты наших душ
                переплетаются,
Как часы можно сверять.
В непридуманный смысл
                погружаются.
И немыслимо их терять.
 
Ты научил меня
                погрешностям
 Нелепым, как весь мир,
Я помогла тебе
                с внешностью
Маленький мой кумир.

Городом огней мы
                венчаны
Не жди забвения сейчас...
Звездой небес отмечены,
Нельзя забыть про нас.


Рецензии