Сетования

Вчера по телевизору был гнуснейший концерт вместо ожидаемой передачи, два года назад имел удовольствие присутствовать на юбилейном представлении ансамбля генерала Елисеева, причём у нас на периферии, удача - благодаря В.Х., руководящему нашей ветеранской организацией, но, после порчи нервов пишется и приходит на ум лишь худая полит.агитка:

На сломе эпох, без идеи великой
Хиреет в развале страна.
Героев задумчивы видимы лики,
В истории их имена.
 
Век каждый старательно вносит проблемы
При помощи хитрых людей.
Бездельники строят заумные схемы,
В обмане враньё без затей...

А цели достичь коллективом-то проще,
Ракету один не создаст.
Как куры стремимся разрозненно в ощип,
Не помня прошедшего пласт.

Заслуженно лупит под дых грязный запад,
Не вздумали встать чтоб с колен.
Россия Европе сырья лишь придаток,
Былые успехи как тлен.

А власть свои множит доходы безбожно,
Их счастье - народу беда.
К чему приведут догадаться не сложно,
Бегут беспросветно года.

Мечтать о хорошем грядущем не вредно,
Его бы приблизить хотел.
Судьбина возводит бездумия стены.
Печален Российский удел.
 Всех благ читающим...


Рецензии