Строчка, рождённая строчкой
Молча плененная точкой,
Искрами заговори !
Облако ветхого тлена,
Освободившись от плена,
Вспыхни лучами зари!
Выйди, моё изначалие
В вихре волшебной спирали,
Сор оболочек - сотри!
И в пустоте созерцания,
И в полноте понимания
Путь моей жизни узри!
19.03.21 7.00
Свидетельство о публикации №121031901682