***
молчание книг хранить.
Я томик стихов достала,
распутала строчек нить.
Слова, проникая в душу,
тихо ведут рассказ.
Молчание книг нарушив,
я мир узнаю и нас.
Автор, как мы похожи!
Стихи нас уводят вдаль.
Ты любишь стихи? Я - тоже.
В них радость есть и печаль!
Свидетельство о публикации №121031901678