Всё здесь
Таня в поле с бабушкой,
Смущённо озирается:
- Где же, бабушка, тут хлеб,
Где калач качается?
Обещала ты блины,
Пирожки, оладушки...
Ничего я тут не вижу -
Шутки шутишь, бабушка?
И обида к горлу - скок,
Даже слёзы в голосе,
А бабуля улыбнулась:
- Здесь всё это! В колосе.
Здесь баранки и блины,
Калачи и прянички
Для тебя, для папы с мамой
И сестрёнки Анечки.
Свидетельство о публикации №121031901649