Там

Там гибнут люди навсегда,
Там нету глупых демагогов,
Там пулями съедаются года,
Там нету праздных хороводов,
Там детям хочется конфет,
Там женщины мечтают о еде,
Там навсегда закрыт буфет,
Там рады мимолётной тишине,
Там страх и боль, и тлен,
Там чувства притупляются огнём,
Там нет свободы, только плен,
Там выживают все с трудом,
Там настоящей жизни крах,
Там против прав людей пошли,
Там на дорогах кровь и прах,
Там Конституцию сожгли...

18.03.2021 г.


Рецензии