и плодам сердечным снилась быстротечность

крым
россия
навсегда
как
с бывшими
которые
клялись
любить
вечно

но горы
золотые
так
и не возникли
волшебством
крутые
и цветы
поникли
и плодам
сердечным
снилась
быстротечность

потанцуем
под луной
с днём
сегодняшним
игрой
шутки
солнцеликих
не зашли
ойой

будьте
счастливы
собой
снобы
панки
гики


Рецензии