Весна и Женщина

А ведь, Весна и Женщина чем-то похожи. Весной - вся природа
пробуждается, как-будто ото сна. Кругом всё цветёт! И
сразу поднимается настроение! Женщина Весной тоже начинает
думать о том, что-бы себе купить новенького! Идёт по
магазинам и делает себе покупки. Этим самым поднимает себе
настроение! Женщина всегда должна выглядеть красивой,
привлекательной! Идёт ли она в гости или просто сидит дома.
Не для кого-то там, а для себя! Вот вы сидите дома - наденьте
красивое платье, сделайте причёску, подкрасьтесь, съешьте что-нибудь
вкусненького. Поднимите себе настроение! Каждая Женщина - это
загадка, в каждой Женщине есть своя изюминка! Самое главное -
никогда не опускать руки! Всегда выглядеть ухоженной. Ещё
раз повторюсь - не для кого-то, а для себя! И ещё - захотели
что-то купить, что вам понравилось, не откладывайте на потом,
идите и покупайте! И снова у вас... хорошее настроение! Счастья
вам, мои хорошие, Любви, всего того, чего вы желаете сами себе!
Любите себя! А остальное... приложится!


Рецензии