Договоритесь
А не стремитесь к утоплению
Да жизни может быть своей
Да и людей всех, вы поверьте
Ведь делать можно то добро
Которому нас жизнь учила
Преграды все преодолеть
А в пропасть не упасть в помине
Соединение тюрем всех
И отправление на остров
Пускай там дело воротят
Да так-приносят людям пользу
Убрать все газ-ы и дыма
Один животный газ оставить
Ведь вы то люди, не скоты
И смерть не в милость вам, а в тягость
Ведь договор по жизни сей
Наверно, многое играет
А вот политика чудит
И договор не исполняет
Конечно каждый хочет быть
Правителем на этом свете
Но управлять своим нутром
Ведь научись сначала в деле.
Свидетельство о публикации №121031901468