Я маленьким и не был никогда

   .      .     .
Я маленьким
и  не был никогда
всегда был взрослым
и таким серьезным
что меня слушали
и сосны
на песчаном берегу
стоящие
как стражники
у моря
и не гудели больше
так протяжно
как будто это
волчий вой ночной
и волны кланялись
мне низко
как китайцы
принесшие дары
большому хану
и солнце улыбалось
как подруга
мечтающая снова
о любви


я полон был
восторга жить и жить
и чувствовал
как мир огромен
в величии своих чудес
которые приходят
к нам обычно
когда мы устаем их
вечно ждать.


Рецензии