развод

Непостоянство облаков
на ветреных высотах
не исчезает далеко
даже на падающих нотах
мы плыли в этих облаках
мы каялись на тех высотах
чтобы продлить волшебный срок
и задержаться
в неземных красотах
но оказались чувства
слишком велики
огромней неба
неподъёмней счастья
от них остались только
я и ты
и наших душ
воздушные объятия
завёрнутые
в легкий шарф
непродолжительной
слепой любви
обманутой
случайной смской
пьяного ненастья


Рецензии