Нагнувшись в путь
А распрямиться нету силы
Тебя тут т-р-а-ха-ют и всё
И выпрямляешь порой спину
Ну тут верёвка с двух концов
Бывает связывается в узел
И узел бьёт ведь так ключом
Прям по макушке-ради бога
При чём тут бог сказали вы
Ведь все мы молимся от горя
И распрямляясь видим смерть
Ведь неудобна правда боли
Народ весь согнутый стоит
Кто разогнулся в своей воле
Коль мощный ты, то смерть грозит
А если слаб то, тюрьма в воле
Великих видим сразу в раз
Ведь тут нужны они Отчизне
Им помогают уходить
Политики всей нашей жизни.
Свидетельство о публикации №121031901392