В этом свете так чудно, красиво...

В этом свете так чудно, красиво.
Для души нет прекраснее мест.
Это – Господа дивная нива.
Эта радость добыта чрез крест

Иисуса великим страданьем
За меня, за тебя, за весь мир.
Путь на небо – сердец созиданье.
И для любящих – радостный пир!

19.03.21


Рецензии