С добрым утром
Тот маршрут мне до боли знаком.
Изменила судьбы кривизну,
на другую дорожку свернув.
На меня совершён был налёт.
Надо мной пролетел вертолёт,
сбросил три килограмма г@вна.
С добрым утром, родная страна!
Запрокинула голову я.
Никого не видать... совсем.
Лишь вороны большие сидят.
Те, что вечером жрут всё подряд.
Свидетельство о публикации №121031901345
Я увернулась).
А зря. Деньги лишними не бывают. Завтра опять пойду))).
Кстати, придёшь завтра в содри?
Татьяна Цой 19.03.2021 14:26 Заявить о нарушении