Больше нет

На улице Март и холод,
Дома по летнему тепло,
Вспоминаешь когда был ты молод,
Сколько воды по улицам текло.

Гардероб открыл,смотришь на одежду,
Что одеть,вдруг если выйдет солнце,
Хоть этим порадовать свою надежду,
Не будут у меня глаза как у японца.

Почему холодно в стране так стало,
Щелкаю программы,ищу ответ,
Телевидение не долго мое молчало..
-Лот продан-России больше нет.


Рецензии