Увидел
То стукачом пойдёшь по миру
Но как историю писать
Скажи шпион ведь для Отчизны
Во всём увидим мы порой
Изъянов больше не хороших
Там угол вроде бы кривой
А у тебя глаза похожи
Один тут минус-другой плюс
Вот угол и даёт изъяны
И по стакану сразу в раз
И все углы так поравняли
Увидел лучше промолчать
А то свидетелей не любят
Но честь ведь надо соблюдать
А то ведь боги нас осудят
Что в мире есть прекрасней всех
Увидеть тут глаза помогут
А негатив то проглядеть
Конечно лучше по природе.
Свидетельство о публикации №121031901329