Дональдс

На краю деревни
Выросла харчевня,
Дональдс её звать.
Люди днём и в вечер
Идут к ней навстречу –
Вкус её познать.
А она, как мама,
Ласковая дама,
Жизнь – сплошной поток.
Тот, кто ходит чаще,
Жизнь его всё слаще,
И растёт пупок.


Рецензии