Какие дни теперь какие ночи

   .   .   .
Какие дни теперь
какие ночи
таких и не было
в былые времени
иначе снег идет
и светит солнце
как раньше
не светило никогда
и дождь становится
стеклянным
когда падает
и его капли
можно собирать
и ветер застывает
на лету
когда тепло
и хочется смеяться
и небу синему
дарить цветы.


Рецензии