ВОды памяти

В воспоминаньях плаватель,
в их плоской долгой луже,
где волны время сгладило,
чтоб не было мне хуже.

Чтоб в рифы не врезался
любовей позабытых.
И чтоб живым остался
средь временем убитых,

и в лямке не бурлачил
событий позаброшенных.
Не прогонял чтоб с плачем
гостей собой непрошенных.

Чтоб только те в них были,
кто душу согревал:
со мной чтоб вместе плыли,
чтоб их не забывал.


Рецензии