Мои двое мужчин

Раньше такого в моей жизни не было... Я не знаю порой, как мне себя вести...
У меня два любимых мужчины, которых очень люблю.
И они меня. Тоже очень. И, бывает, ссорятся и ревнуют друг к другу.
Первый - горячий, как настоящий кавказский мужчина, серьёзно обижается, когда ему не хватает внимания... Он никогда не говорит мне о любви, но мы любим бывать вместе, нам интересно и легко друг с другом. Поскольку я намного старше, я открываю для него многое в этой жизни (навсегда в памяти десятки прогулок, взявшись за руки, в любую погоду!), и постепенно восторг от его появления в моей жизни превратился в огромную неуходящую благодарность за его постоянное присутствие, за возможность делиться с ним знаниями и опытом. Меня ничуть не раздражает периодический контроль с его стороны, его странные просьбы, его вспыльчивость и, порой даже грубость! Ведь, как только вижу его шикарные ресницы и обаятельную улыбку, как только слышу его "Спасибо, Дина", я таю...
Он спортивен и...азартен, любит карточные и другие игры. Но вместе с этим он ярый "наводитель" порядка. В-общем, рядом с ним я - будто на вулкане, никогда не понимаю, как долго я выдержу, и насколько это безопасно...
Моя любовь длилась уже пять лет, как в нашей, довольно упорядоченной жизни, появился второй... Они - двоюродные братья, и второй чуть младше.
Меня ничуть уже не удивило, что вторая моя любовь тоже была с первого взгляда! И снова - взаимно!!!
О, этот парень, напротив, очень ласковый, очень тактильный, обожает объятия и поцелуи, сам готов рассказывать мне любые истории, многие из которых, видимо, в силу его начитанности и мечтательности, придумывает прямо на ходу!
Он - невероятный экпериментатор, увлекается химическим опытами с самыми неожиданным "ингридиентами" прямо дома, в его голову приходят такие образы и идеи, что моя голова просто обескрышивается!
Больше всего меня восхищают его голосовые СМС "Дина, я тебя очень люблю!"
Порой обескураживает то, что он называет меня "госпожа" и "моя принцесса", ведь, согласитесь, непривычно становиться принцессой буквально накануне пенсии...
Так приятно, когда он, после пробуждения, мило обнимает меня и предлагает ещё немного поваляться в постели и посмотреть вместе что-нибудь из жизни диких животных!
Кстати, общее у них как раз то, что мне не дано - любовь к домашним животным. И ещё, несмотря на любовь к общепиту и фастфуду, они оба неплохо готовят! Это здорово: будут меня кормить!
А мне приходится иногда решать - совмещать наши встречи, или ограничиться общением лишь с одним?
Так что я очень счастливая! Я люблю и любима...
У меня есть Арчи и Лео.
Моя любовь. Навсегда. ;;;

2020г


Рецензии