Просто сон
В природе и повсеместно...
А жизнь - это просто сон,
То страшный, а то чудесный.
Досмотрим ли до конца?
А, может, пора проснуться...
Но в ритме одном сердца
Пока с наслажденьем бьются,
И утром в горячих снах
Желаем любви напиться...
Ну, ладно... Пусть будет так.
Пусть это подольше снится...
Свидетельство о публикации №121031901281
С улыбкой и теплом
Наталья Смирнова 91 20.03.2021 09:04 Заявить о нарушении