Услышал
Отреагируй тут мгновенно
Лучше по морде получить
Пресечь невежество и скверну
Представьте льётся один мат
По нашим улицам Отчизны
Да уши могут привыкать
Но вот душа не в силах слышать
Красивый-стройный русский мат
Он создан был самим народом
И с горя выругаться в мат
От бога русским и до бога
Мы замечаем в счастье ведь
Не кто не кроет благим матом
На свадьбе весело поют
И так частушки забавляют
Услышать горе иль беду
Так лучше бы совсем оглохнуть
Ведь ухо чувствует порой
И с-глазом управляют богом.
Свидетельство о публикации №121031901250