Прусак
И рыжий сволочь как Чубайс
И жрёт он всё, и не осудит
Его природа мать твоя
Не любит холода как немец
Или какой-то там француз
Деликатес для него белый
Да хлеб и пиво ведь к нему
Во обнаглели тараканы
Им ещё пиво подавай
Так если так пойдёт и водку
А они у нас попьют братва
Прусак она и правит фермой
Но ведь какие стерве-ц-ы
И размножаются по много
Да половым путём-смотри
Вода большую роль играет
Для ихней жизни надо знать
Во обнаглели дети рода
Да рыжего-то надо знать.
Свидетельство о публикации №121031901104