Добавит слёз нам дождь к печалям
Ручьи послушно побегут
Самих себя переиграли -
И совершили самосуд
Как пузыри толкались в лужах
Внутри обиды в нас росли
И мы впитали - что не нужно
А то что нужно - не спасли
И становилось мокро влажно
Холодный пот шёл от земли
Мы упустили - то что важно
А что неважно - мы внесли
И гром стучал как равноправный
Стремясь внести стезю свою
И что должно было быть главным
Мы растоптали как соплю
И чавкал дождь и чмокал окна
И ветер силы нагонял
Всё окончательно размокло
И приближало лишь финал
И скроет небо чёрной шалью
И капли дробью полетят
А слёзы падали печали
И душу в хлам разворотят.
Свидетельство о публикации №121031901050