Настанет точно завтра для кого-то

Настанет точно завтра для кого-то.
Сказать, что это остальным назло -
Нет аргументов. Лишь свербит забота -
Войдём ли мы в кого-то-е число?

Каб знать про завтра с точностью до вздоха,
На лето планы мы не строили б,
Но тот, кто знает - верно - не Тимоха,
Как в баскетринг Христу он бросил нимб!


Рецензии