HET HET HET

ненавижу эту гонку, чёртову игру
на эти лица глядя, назад в утробу я хочу
их пиджаки теснее--хоть каждый очень худ
и на их лицах сидят мухи, cтремясь пролезть вовнутрь

люди говорят виновны мы, а я скажу
нет нет нет, это грех игры

дать им обмануть нас? хет нет нет
есть у нас свобода? нет нет нет
стало ли жить лучше? нет нет нет
любим мы друг друга? нет нет нет
ждать ли нам всю вечность? нет нет нет

головы умнее, зато слабей тела
приятней быть уродом, когда вокруг урла
их руки приближаются, они весьма длинны
зелёных человечков полк их взял в рабы звезды
им скажешь всё как есть, они в ответ
нет нет нет нам это не секрет
нам это не секрет

бельё всё грязнее, и воздух разрежён
неясно в этом хаосе, где кончим где начнём
поют о созиданьи, но умеют лишь убивать
говорят, исправят всё--но как им доверять?
и ядовитый дождь идёт--но говорят они:
нет нет нет нашей в том вины
это не мы


original-- No No No by Deep Purple

Really hate the running
Really hate the game
Looking at them all
I wanna be unborn again
Their suit is getting tighter
Although they're getting thin
The flies are crawling on their face
And trying to get in

People say that we're to blame, I say
No no no, it's just the game

Must we let them fool us? No no no
Have we got our freedom? No no no
Is it getting better? No no no
Do we love each other? No no no
Must we wait forever? No no no no no

Heads are getting stronger bodies getting weak
Looking at them all it feels good to be a freak
Their hands are getting closer they're reaching out so far
The greenies gonna get them make them serve stars
Tell them how it is and they say
No no no we know it all
We know it all

The washing's getting dirty the air is getting thin
It's all in such a mess that no one knows where to begin
They talk about creating but all they do is kill
They say we're gonna mend it but they never will
Poison in the rain but they say
No no no we ain't to blame
It ain't us


Рецензии