Фа диез...
Чарует полонез.
Взлетают плавно руки
И громче фа диез.
Я, растворившись в звуках,
Листаю жизнь свою…
И сладостные муки
Терзают мысль мою.
Рождаются и строки
Под музыку любви.
Весны моей истоки
Со мною визави.
А музыка всё выше…
Всё выше, до небес.
Её, внимают свыше…
Чарует полонез.
Свидетельство о публикации №121031901036
Нина Герасименко-Даденкова 19.03.2021 08:55 Заявить о нарушении
С теплом души)))
Любовь Самойленко 19.03.2021 12:33 Заявить о нарушении