Встреча

Губы лезут под кофточку
Словно спрятан там смысл всей жизни
Вырывается в форточку
И летит по карнизу 
Наша встреча в ночной истоме
Лето
В вечность 
берёт билеты
И нет никого кроме
Нас на планете
Только ветер
Мы как дети мгновения
Без сомнений
Замерло время


Рецензии