Явь

Я бегу к тебе быстро навстречу
Долго-долго, пока не проснусь
И слезу на щеке не замечу,
Возвратившись в реальную грусть.

Как же сердце не может остынуть
И не сдавливать грудь до ситх пор?
Так меня все не может покинуть
Твой застывший прощальный укор.

Я не мог быть твоим и не знаю
Может быть мы из разных эпох?,
Почему же тогда вспоминаю,
Слов сумбурность и чувственный вздох?

Видно смелости мне не хватило,
Окунуться  в  твой мир с головой
Или просто душа запретила,
Оставаться на долго с тобой?

Наше время в пути разминулось
Я был в прошлом, а ты - впереди.
Нам случайно оно улыбнулось.
Я иду, а ты дальше лети.
 


Рецензии