Так Зачем Же..?

 Прошлое

 Не Изменить...

 Так Зачем же

 Плакать и Страдать ?

 
 Чтобы Легче Стало...

 Чтоб Его Принять .


     Со Слезами Грусти ,
         
     Ранами в Душе ,

     Утром на Рассвете ,
      
     Верой на Заре !
       

       


Рецензии