А я лечу в ракетоплане, что подарил мне Илон Маск

А я  лечу в ракетоплане, что подарил мне Илон Маск.
Одно секретное заданье,  ну что-то вроде    home task.

Ищу я  Маленького  Принца,       чтоб передать ему привет,
Эх , как бы в  Принца не влюбиться,  он ангелок, сомненья нет.

Вот астероид        В-612               и кто-то машет мне рукой.
Ах, этот принц - такой красавчик, Лисенок тоже стал  большой. 

Ну,    как дела, как ваша роза,   как  с баобабами борьба?
Погибла роза от мороза,     печальна розочки судьба.

А как дела у Антуана?     Наверно, сильно постарел?
Какая боль, какая рана.   Он так увидеться хотел.

В      44-м   говорите,        это неправда,           знаю я.
Мы с ним встречались на орбите  в  70-м, мы друзья.

Я спас его тогда над морем, там пролетая налегке,
Когда его        Р-38            ушел  в последнее пике.

Возил межзвездную он почту, стихи и повести писал,
И у него,  я помню точно,  литературный был портал.

Вы передайте, дорогая, ему мой пламенный привет.
Я сам зайду, когда не знаю, к вам на портал ПОЭТОВ.NET.


Рецензии
Замечательно! Удачи в творчестве!

Лера Мелихова   20.03.2021 08:24     Заявить о нарушении