Будь еще

Вот она, ниточка, которая держит,
не обрывайся, пожалуйста.
Не оставляй, превращая в бездушный туннель
глубочайшего сердца, в котором зарыта великая тайна.

Не уходи, будь еще,
неизменно-изменным,
Будь, как можешь, и сколько, и, каким только хочешь,
любым, и в любом состоянии.

Я с тобой, до последнего вздоха,
на любом расстоянии,
Каждой клеточкой, каждой молекулой, атомом,
ощущаю твое страдание.


Рецензии
Любовь - огромная поддержка, душа её всегда чувствует! - в любом состоянии тела...

Светлана Шакула   18.08.2021 19:48     Заявить о нарушении
Светлана, очень тонко подмечено, благодарю!

Наумова Ольга Ивановна   20.08.2021 14:49   Заявить о нарушении