Публикации эмоции не для овации
Я сам же скоро дам!
Тепло курорта Ниццы
Румянит ягодицы!
Щекотал он ей ресницей
Долго долго ягодицы,
Всё ж не выдержали! Ниц
Продолжили без границ.
На грани ханжества и смеха
Лежит фривольная утеха!
Меж тем фривольный и прикольный -
Мы назовём здесь - просто вольный!
Страница - без претензий.
Дешевле наших пенсий!
Но если ты начнёшь
И смехом иль улыбкой
Свое лицо зажжёшь,
Тогда я не напрасно
Пишу здесь, валово,
Чтобы развеселить
Немножко вялого!
Простой дневник,
Не стоит публикации!
Иные упражняют так язык,
Эмоцию ... не для овации!
Свидетельство о публикации №121031901001