Вот так

-- Вот так, -- как-то шепнул Иисус, --
Тихонько наблюдай: лишь только
Десятипалую хватку Синая --
Ветерком, Богом забытой вероятности,
Ты увидишь как в море куда-то удуло --
На сердце своё не придётся тебе уж взбираться.
Твоё сердце -- больше не гора...
На её месте --
Одуванчиковая поляна...

-- Вот так, -- как-то шепнул Иисус, --
Всегда было и будет достаточно места
Для любимых неточностей танца
Письма каждого человека -- человечеству...
Бог - Он в жизни ни дня не трудился
Над репетициями роли точки после фразы:
"Бог есть любовь"...
И никогда не ставь Бога в конце фразы!
Ты -- одуванчиковое сердце,
Которого неточности
Как-то раз прошептал Иисус...
Эй! Ну ты же позаботишься --
Когда всё пойдёт к чёрту --
О соответствующей неточности?...


Рецензии