С Приветом!

          "Я пришёл к тебе с приветом,"...
                А. А. Фет


    С
Приветом! Не
   сиюминутным
во власти прошлого,
      Воды
весенний Март
   потоком мутным
размоет зимние следы
...
 А
Серенады Гондольеры
   из проплывающих
Гондол,
внимая дамам,
    Кавалеры
  их пенью
     сладостных Мандол
...
 Извечно в  завтра
Несравнимо
  по Марту вешняя пора
Любовью Встреченною
      Зримо: С
Приветом!
     вечного
Вчера
  ...
         


Рецензии