Мостовая...

Фонтан Поцелуев…-
Встречи… Мостовая…
Каскады Благовеста…
Слов…

Ты, змейкой-лентою –
В составах лет – мелькаешь…
Средь буден – Солнцем,
Вектором – часов!

И сов -
Ты, будишь,
По Земле – ночами!

У жизни, ты - самой –
Плечами!.. -
Мой Остов:
Среди берегов!..


Рецензии