Свой грешный мир
Как образ свой, любимый, не хвалить,
не любоваться милым отраженьем!
Ведь взгляд такой - мужчинам пораженье,
они под ним стараются юлить.
Всё бесполезно, вы уже кумир,
способны подавить любую волю,
но, то игра, не нужно вам в неволю
чужих сердец, у вас свой грешный мир!
Свидетельство о публикации №121031809809