Позови меня, птицей прилечу
Позови меня, ветром обниму.
Не говори, послушай моё сердце.
Оно, устало с ритмом тебя любит.
Давай сорвёмся, куда нибудь.
Там, где есть, радуга и мечты.
А солнце нам, согреет наши души.
В тишине, нам и часы и минуты.
Я открою тебе, свое сердце настежь.
И целую нежно, наши города облаков.
Я тебя целую, как нежное творение.
И рисую тебя, множество раз в вечность.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121031809799