Раздел на лоне Авраама

Я виноват, что хочется им кушать
Пора бы мне их в чувство приводить!
Я устаю, их бред хотения, слушать
Зачем я позволял себя водить?

Раздел на лоне Авраама
Между Лазарем-Богачом
В моей стране большая драма
И мысль во мне течёт ключом.

Я виноват, что хочется им кушать
Работником не могут управлять
Мой, Здравый смысл, не стали они слушать
Друг в друга научили нас стрелять.

Абстрактной пищей склады все забили
Цены растут, - вокруг идиотизм
Они нас в телевизоре любили
Кончается во мне мой оптимизм.


Рецензии