как же можно
ложились в тишине, как плиты.
А за окном зима мела.
И получалось, что мы квиты.
И всё, что связывало нас,
в такой вдруг завязалось узел,
взрывая весь боезапас,
который многое контузил.
Ну что же, нам не привыкать.
Мы были биты, сами били.
Осталось глупости сказать,
чтоб мы расстались, разлюбили.
Разлука скальпелем тупым
по коже режет осторожно.
Прости меня, что стал таким.
Ты тихо скажешь - как же можно?
Свидетельство о публикации №121031809774
Елена Вайс 08.04.2021 09:58 Заявить о нарушении