сестре

Сестрица, сестрица,
Моя голубица.
Мы вместе- как птицы
Два равных крыла.
 
Веселье и боли
Проносим с тобою
Нелёгкой тропою,
Родная сестра.
 
Нам самая малость
От счастья досталась,
Забудем про старость.
Была не была!
 
Тебе я желаю,
Моя дорогая,
Чтоб радость с тобою
 Бок о бок прошла.


Рецензии