Все - от нервов
(Не последним здесь буду, ни первым) -
Что причинами многих болезней
Назовут непосредственно нервы.
Все - от нервов! - проверить недорого...
Можно выразить это иначе:
У хорошего невропатолога -
И квартира... Машина... И дача...
Свидетельство о публикации №121031809687