Назад, в Россию!

      
      "И  пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую" (от Марка, гл 5)



...не ведая, на
То горазд.
Через неведомых
  вещавшим
Надеждой веруя :
 Подаст
Днесь Хлеб Насущный
   обнищавшим  ...

Ей. Распласталась
Соль   Земли,
 Ей  Солью проливалось
      Море
волнами тщетными
           вдали
Тоской сокрытою во
     Взоре ,
Ей
Славою из рода в род
 Во плоти
Памятью зовущей
  из предыдущей в
Прежний Год
  Предвечной  Святостью
Грядущей
 ...
   !
Судьба.
  Петь голосом вторым,
 Чужим -
играть вторые роли
  Семь лет тому :
Вернулся Крым
   Назад, в Россию!
  из неволи
 ...
  !
 


 


Рецензии