От весны без ума

Как же хочется жить,
Когда птицы запели.
Всё на свете забыть,
Позабыть, что имели.

От весны без ума,
Продолжаем мы жить.
Все сошли мы с ума,
Теперь будем любить!
18.03.2021.      21:40


Рецензии