Цветы Сталинграда
Прадед сделал её из снаряда,
Мы цветы в неё ставим два раза.
В День Победы и в День Сталинграда.
Те цветы мы в степи собираем
За околицей каждое лето,
Мы бессмертником их называем,
Ну а кто-то зовёт златоцветом.
И цветы в этом скромном букете -
Это память о том лихолетье
И победе. Тогда, в сорок третьем.
---
2 место на конкурсе "Времена года" ("Маллар Ме", 2021)
Свидетельство о публикации №121031809573
Фидель Сагитов 30.03.2021 22:12 Заявить о нарушении