А вечер притих, словно пёс в подворотне...

   А вечер притих,
                словно пёс в подворотне.
   Застыли шаги
                и птицы умолкли.
   Трамвай не звенит,
                не пугает прохожих.
   Он замер, уснул,
                стал на призрак похожий.
   В холодный туман
                как "Голландец" стремится.
   В вагонном стекле
                отражаются лица.
   Рискнуть бы, успеть
                и вскочить на подножку.
   
   Но поздно... Туман
                уже спрятал дорожку.            
               
               
               
               


Рецензии
Туман-то - проказник) 😉🙂🤫

Димидов Константин   19.03.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за Вашу ремарку!
Туман-то , действительно, большой проказник)
Удачи.
С улыбкой, Ирина,)

Ирина Зверкова   19.03.2021 17:54   Заявить о нарушении